Так мало слов и много смысла

Так мало слов и много смысла.
Так много чувств пустой души,
Так много строчек, только чистых.
Так много крика средь тиши.

Так мало света в полумраке,
Так мало красок на картине,
Немного счастья в чьем-то браке.
И правды много для былины.

Так мало лет для чьей-то жизни,
Так много жестов для любви.
Смертей так много в чьей-то жизни.
Так много желчи в злой крови.

Так много боли чьих-то слёз,
Так мало счастья для улыбки.
Так много в теле чёрных роз,
Так мало шансов на ошибку.

Так много злости за добро,
Так много страха среди смелых.
И будет то, что быть должно!
Так много пятен черно-белых...

Так много смыла в этих строчках,
Так мало тех, кто их поймет.
Так много в жизни лишних точек,
Но их никто не уберет...

(23:55)
(19.10.09)


Рецензии