Вы снова уж совсем не он

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны.Москва

Вы снова уж совсем не он,
не мой кумир благочестивый.
Какой-то в нём хамелеон
застрял под маскою учтивой.

И разгадать его сейчас,
не всякому дано душою.
Неистовый  Судьбы окрас
обманкою встаёт большою.
 
Ещё попробуй, разгадай
его словес хитросплетенье.
В страстях и чувствах скупердяй,
бездушия приобретенье.

 25.02.2012


Рецензии
не мой кумир благочестивый.
Бездомный пёсик шелудивый...
Его отмыть, прочистить зёв!
И вот! Жених уже готов!

Изольда Роднянская   25.02.2012 22:24     Заявить о нарушении