Я к урологу попал

Я  к урологу попал
(Симпатичный парень),
Сто вопросов мне задал,
В том числе про барынь.

Не сказал трусы мне снять,
Пальцем не пощупал,-.
Этого мне не  понять:
Как-то больно тупо.

К сменщице его пойду
(В отпуске пока что),
Две недельки подожду -
Точно класс покажет.


Рецензии