Пацантры

Не могу я наглядеться в ваши добрые глаза
И в сияющие лица, как святые образа.
В этом чёрно-белом снимке, словно замер тот вопрос,
Что задал один из ваших, перед тем, как дать мне в нос.
В, словно шахматные, зубы вставлен тлеющий бычок.
Каждый третий обезьяна, каждый пятый дурачок.
Пусть ни страха, ни сомненья не возникнет у страны
Это славные ребята - городские пацаны.
25.02.2012


Рецензии