Ряды деревьев встали чуждо...

Ряды деревьев встали чуждо
В осенний ряд – и точно спят.
И мне от них уже не нужно
Их летней жизни; сон их свят.

Всё подзаконно, поднебесно
Всё истинно. И я иду,
Шаги считая на ходу…
И для меня найдется место.

Усталая листва сойдет,
Спадет, как свет, в мои ладони.
И, глядя на листвы полет,
Замру в молитвенном поклоне.

Застыну. Звезд на небе нет.
Луна сквозь тучи не проглянет.
Но дух мой Господа помянет,
И я шепну: да будет Свет!


Рецензии
Кира,всё в природе закономерно.Да будет Свет!!!

Константин Коростелёв   28.02.2012 21:12     Заявить о нарушении
Благодарю! Всегда Вам рада!)

Кира Велигина 2   29.02.2012 09:07   Заявить о нарушении