бредвства

1. бред
2. чувства

(1.
Я так скучаю по твоему чаю,
как ты пила его в
позе лотоса.
Такая хрупкая, как сакура,
кожа нежно-розовая,
бледная.
Чай обычно подавали после обеда,
скучаю по твоему легкому бреду.
Запомню запястья,
кисти.
Ты меня когда-нибудь прости.
Кружатся листья.
Оранжевые улицы.
Мы, как птицы в аквариуме,
не зная заранее,
фантазировали о финале)

2.
Теперь все рушится,
ты далеко уже.
Поцелуи на шее
стынут.
Тяжело курится,
но дышать вдвойне.
Во всем тяжело.

Будет лучше. Ты только
скучай по мне


Рецензии