тут улицы, там улицы...
тут улицы, там улицы,
и тут, и там дома,
меняются названья,
меняются места,
меняются дороги,
вокзалы, города,
меняются обои,
шкафы, кровати, бра,
меняются границы,
форматы, амплуа,
меняются сюжеты,
и роли, и слова,
меняются аккорды,
«и…раз», на «раз…и…два»,
меняются причины,
и послевкусия,
меняются погоды,
то в жар, то холода,
меняются мгновенья,
минута-час-года,
меняются решенья,
теченья и ветра,
меняются местами
диск солнца и луна,
с колена на колено
меняется нога,
лишь люди остаются
людьми, и ты, и я.
Свидетельство о публикации №112022500776