русская красавица Перис Дж

 Я не следак..
Я не следил
за жизнью Майкла Джексона,
хотя неплохо на протяжении долгих
лун к нему относился._Он казался тоже
мне "страдальцем за человечество"_Какаво..
каково же было моё изумление
узнать,что из-под знаменитых
лунных стоп "короля попа"
пробилась и буйно цветёт уже
молодая поросль Джексонов:девчонка
и два мальчишки. У мнея

есть все основания
предполагать,что папа
в каком-то метафизическом плане
покинул сцену,и сцену жизни
с тем,чтобы освободить место
в первую очередь для своей дочери
Перис,
у которой все признаки звезды(уже
сейчас)что называется- на
лице.Эта
голубоглазая шатенка
с (что меня растрогало)
 скулами
  а-ля рюс

  высокими(потому что расы-рюсы смешались)
- властно приковывает к себе внимание.Она
артистична..динамична..пластична
!плюс ко всему ещё-"попадает в ноты"(переняла муз.
дар своего звёздного отца).Что унаследовали остальные
отпрыски,
трудно пока судить;это откроется в течение ближайших
лун-лет;на
мал-ого Бланкета
с некоторой осторожностью возлагаю
я ..некоторые надежды,заявляя,
что эта м..PrettyYoungThing в себе ещё
 заявит о..себе.Не зря его
Бланкетом и прозвали- одеяльцем.
Единственное,
что мне не нравится-
это обилие тётюшек и дядюшек
вокруг всей этой звёздной троицы(не
приучили сь бы звездить с раннего детства)
((кстати идея деда о создании трио
Джексонс-фри кажется мне весьма
заманчивой)).Дети
воспитываются в американском духе,
в изоляции от всего остального мира,в
атмосфере пафоса и сюсюканья,что
меня и настораживает,ка
кдуховныго их опекуна,
ничего
о состоянии дел в горестной
России не зна
-ют..И тут я плачу.
                А что бы вы хо-
http://www.youtube.com/watch?v=jOAS4fzL_Bk&feature=fvwrel
     тели?
P S vероятно следует пояснить,
что ещё вчера я понятия о существова-
нии.. Пэрис не имел... просто слышал
краем ,что у Майкла есть дети .Поди-
витесь моей мобильности.А всему виной
интернет,- который нас
окружает


Рецензии
ди во дивное

про пафос и
сюсюканье - это ты
верно заметил

Катя Че   26.02.2012 00:15     Заявить о нарушении
с задержк ой

Полеваев   26.02.2012 00:23   Заявить о нарушении
какая прелесть

с приветом

Катя Че   26.02.2012 00:29   Заявить о нарушении