***

Тихий шелест голых деревьев,
Неразборчивое пение птиц.
И так хочется снова поверить,
И так хочется заново жить!

Золотистые лучики света
Растворяют темницу зимы.
И в душе - долгожданное лето,
и душа снова просит любви.

Расстворяет солнце ненастье.
И души отчаянный зов
Принимает обличие счастья,
В тишине поджидая любовь.

Все вокруг вдруг становится разным.
И теперь мне уже не до сна.
Ведь в душе ожидаемый праздник -
Принимает правленье весна!


Рецензии