Любовь не просит
Пока жива я.
Любовь не просит ничего.
Отдать, желая.
Взамен не требует любви,
Безумной страсти.
Любовь, зови иль не зови,
Не в нашей власти...
Осенних чувств отдам тепло,
Без сожаленья.
А повезло, не повезло,
К чему сомненья?!
…Любовь не просит ничего,
С небес, слетая,
К любимым прямо на чело,
Как нимб, святая…
Свидетельство о публикации №112022507713
Раиса Киевская 26.07.2012 10:42 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 26.07.2012 17:23 Заявить о нарушении