Голову кружит дурманом...
Сладкое марево лета.
Взмах белых крыльев
От сердца к сердцу.
В руке лепесток ромашки.
Жаждой пылая, губы
Трепетно прошептали:
- Ты меня любишь?
Голову кружит дурманом
Женщины милой запах:
- Губ пересохших жажду!
Я тебя обожаю...
Свидетельство о публикации №112022507692