Я уйду в тишину...

Мои сломаны крылья, стёрты все мои лица.
И размыты следы ночным потоком дождя.
Не забудь моё имя, пусть оно тебе снится.
Знай, далёкой звездой тебе светить буду я.

Я уйду в тишину, где нет горя и зла.
Где, тьма целует созданья свои.
Посмотри на луну, в её пустые глаза.
И ты увидишь, что тоже одиноки они.


Рецензии