Скоро станет теперь...

От земли оттолкнусь ногами,
И рывком я нырну в небеса!
Ты сравнилась с моими богами,
Ты теперь словно там звезда!

Я нырну в небеса...не бойся!
До тебя доплыву...поверь,
Сядь на облако...успокойся...
И смотри - скоро станет теперь!


Рецензии