Я так люблю свою жизнь

Я так люблю свою жизнь,
За тех, кто рядом со мной.
За всех людей, что идут
Со мной дорогой одной.

Порою ведь нелегко,
Но в окружении прекрасных,
Я удивляюсь всегда,
Как вместе всех собрала
Таких похожих и разных.


Рецензии