Наркота

       Практически полностью отсутствует пропагандистская работа,
        которой должны заниматься в школах врачи,педагоги,родители
       учёные,журналисты,родители.Наркомания среди подростков
       приобретает грозные масштабы и относиться к ней,как к явлению
        несерьёзному и нетипичному,увы,поздно.Но сидеть сложа руки -
        это как то не по христиански,надо что -то делать и как можно
       быстрее.Предлагают наркотики в школе,на улице малышам,
       которым  9 - 10 лет,а ведь это самый пытливый возраст,хочется
       всё потрогать,попробовать,познать.Это бич и он навис над нами
       над нашими внуками и детьми.


Мы в мире белого безумия живём,
В дремотной эйфории прозябаем.
Мы кокс и крек тихонько достаём
И покурив,мы в вечность улетаем.

Пусть личность деградирует у нас
И мозг трафируется...А зачем он нужен ?
Припадки эпилепсии - не факт
И импотенция...придумают же ужас.

Да,на пороге мы безумия стоим,
Наркотики они порабощают...
В непредсказуемой зависимости дни...
Минутный кайф судьбу твою решает.

А наркомания зловещая болезнь...
От неосведомлённости,незнанья,
Но это зло оно живёт и есть...
Бороться надо с этим наказаньем.

Молчать ? Не надо нам молчать.
Ведь гибнут наши дети и соседи.
Всем миром надо что -то предпринять...
Пусть и чужие это,всё же дети.

Картинка из интернета.


Рецензии
Сейчас более актуальны социальные темы. Если интересно писать - действует!
"Чужие дети" у меня о сиротах. Тоже немаловажно.

Нелли Викторова   30.05.2012 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо вам,Нелли.Трудно писать на"злобу дня",но наверное необходимо.С теплом и уважением.

Василиса 5   30.09.2012 12:17   Заявить о нарушении