Прости, любимый, ухожу
Достаточно уж отыграла.
Не заменима я? И пусть!
От наших сцен я так устала.
Я ухожу... Так ну и пусть.
Но одного не оставляю.
Дарю тебе печаль и грусть,
За все тебя теперь прощаю.
Нет, я не злюсь. Это не месть.
Всего лишь просто ухожу.
Я не затрону твою честь,
Ведь до сих пор я дорожу...
Да, не ошиблась, дорожу.
Но это ничего не значит.
Прости, "любимый", ухожу,
Но сердце уж теперь не плачет!
(20.09.10)
Свидетельство о публикации №112022507553