Другу
Раскрасил стекла сказочно мороз,
Уходит в прошлое вся боль и мука,
Где были вместе,а теперь мы врозь...
Другой постелишь полосатую постель,
Раскраска зебры долго будет сниться)
Уймешь ты страсть с подругою своей,
Где вместе мы парили,словно птицы...
Для тигра для другого постелю
Раскрашенное в пятна покрывало,
У господа прощенья попрошу,-
Господь простит,махнув рукой устало...
Дороги разные теперь с тобой у нас,
Разлукой разведенные мосты...
Узнать бы,где ты?С кем идешь сейчас?
Где я...? Парю во мраке пустоты...
15.02.2012.
Свидетельство о публикации №112022507533
Р аз доверяешь мне,тогда
У знай и ты меня поближе
Г отов помочь тебе всегда
Руслан Юсуфов 25.02.2012 19:52 Заявить о нарушении