Двадцать три восьмых

Два события на уровне быта,
Розовая идиллия лишь для вида.
Одна половинка будет колечком сыта,
А он в свой день угомонит либидо.

Или как обыденность, такой вариант:
Мужчина — брейся, женщина — цвети!
На вооружение проверенный стандарт —
Дорогой, как тебе галстук? Дорогая, прими цветы!

При этом не ведая, любит ли она конфеты.
А носит ли он вообще носки?!
Сидят и томятся в кино или на коцерте,
Монотонно засыпая от небывалой тоски.

На лицах же праздничный идиотизм —
Уделили своей любви знак внимания.
И так сколько лет, столько и зим;
После забывают друг друга существование.


Рецензии