не талнт, не судьба

Десятки недописанных стихотворений
Или "этот позор только в стол".
У музы на меня не хватило терпения.
У меня для нее кончился валидол.

Видно, поэтический лимит исчерпан,
Трафик кончился, так сказать.

Знаешь же, какой путь предначертан.
Не порти бумагу. Ложись лучше спать.


Рецензии