Твари
Корчатся в муках ужасных.
Но, что им нужно в этом мире,
Мире людей прекрасных.
Быть может им нужно еды,
Иль счастья им нужно.
Кто знает, ведь их черепа пусты .
И хотят они лишь наши души.
Уйдите прошу вас слезно,
Уйдите страшные твари,
Уйдите пока не поздно,
Удите мы от вас страшно устали…
Свидетельство о публикации №112022500750
Вера Сенарова 25.02.2012 08:02 Заявить о нарушении