Не приходи ко мне

Не приходи ко мне…

Не приходи ко мне, не смей
И не тревожь соблазном душу,
Мой сладкий искуситель – змей,
Своей я клятвы не нарушу!

     Забудь, любимый, обо мне,
     И знай, я все тебе прощаю
     И я погибнуть обещаю
     В любви безжалостном огне.

Я поклялась тебя забыть,
Ты сам толкнул меня на это
Прощу ли я? Все может быть,
Но от молвы прощенья нету.

     Забудь, любимый, обо мне,
     И знай, я все тебе прощаю
     И я погибнуть обещаю
     В любви безжалостном огне.

Я час назначила себе,
А ты живи, мой бессердечный,
И помни, что в твоей судьбе
Останусь я укором вечным.

     Забудь, любимый, обо мне,
     И знай, я все тебе прощаю
     И я погибнуть обещаю
     В любви безжалостном огне.

20.02.2012


Рецензии