Дождливой ночью ли, как знать...

Дождливой ночью ли, как знать?
Когда не справишься с собою,
Войдёшь ко мне – и я открою,
Как сердце может перестать
Стучаться ровно и неспешно,
Открою тайну страсти нежной
И простодушно, без прикрас
Войду в твой омут скрытых глаз,
К комете прикоснусь волос
И, по свету мечтой гонимый,
Тебя я назову любимой
Нечайно для себя. Так искра гроз:
Мелькнёт в высоком небе искра
И дождь пригонит ветер быстрый,
И в миг замолкнут соловьи;
Так и признание в любви!


Рецензии
Любовь - неискончаемая тема.....

Винзор Злеши   09.03.2012 23:57     Заявить о нарушении
и сила тоже, сколько войн из-за неё затевалось! ;-)

Евгений Белобородов   10.03.2012 00:27   Заявить о нарушении