ничего уже нет

сегодня я нашла пару старых переписок,
и знаете,
а я удивлена!

это ни одна и ни две страницы общения,
это миллионы ответов/вопросов,
тысячи слов, поздравлений,
шуток и признаний.
это рассказы, воспоминания.
это общее. личное. наше.

тогда
в чём удивление?
да в том, что это всё, что осталось!
люди ушли/улетели/просто исчезли,
либо общение стало ни тем.
а было то столько всего.
(выше смотри.)
в чем причина раздора?!
то ли интересы, взгляды разные?
не важно.
важно то, что н и ч е г о нет.
пути разошлись.
прекратилось то/оборвалось как тонкая нить.
лишь прошлое
плюс
ностальгия
и минус настоящее.

24.02.12
делай выводы,
принимай к сведению.


Рецензии