Это не я

Это не я разбросала вещи,
Это не я разбудила не вовремя.
Недосказала, недоутешила,
Не подсадила тебя на новое.
Не поменяла замки, не оставила,
Не долетела до ручки..,не вспомнила..
Не позвонила тебе, не расплавила,
Недолюбила.. не я .. не вовремя.


Рецензии