Снежное

Друг до друга теперь
Как из снежного плена до лета.
Снегопад и метель.
Без вопросов ответы.

Ты не слышишь меня.
Одиночеством дни истекают.
Тонкой нитью звеня,
Чудеса наших дней исчезают.

Наши несколько дней
Снова тают, сдаваясь без боя.
Ты бежишь все быстрей,
Не успеть за тобою.

Остается лишь снег
На ладонях холодным и зыбким.
Ты решаешь за всех.
Даже если с ошибкой.

Пенопластовый лед,
Снегопад, невесомые перья.
Нас никто не вернет,
Если ты не поверишь.

25. 02. 12


Рецензии