Кто-то

Кто носит свое сердце на руках,
А кто-свое спасение под сердцем.
Кто себя ищет в новых именах,
Кто в прошлое не закрывает дверцу.
Я перепутаю слова в стихах,
Я обману свои холодные ладони.
И кто-то вновь летает в облаках.
А кто-то задыхается от боли.

25. 02. 12


Рецензии