Как закалялась Любовь..
Снова строю дорогу к тебе.
Каждый раз из опалы дорога в опалы
Этих глаз, что мои по судьбе.
Не свалюсь, не устану, я искренне верю:
За метелью и снежной канвой
Ты вот так же ведешь свою узкоколЕю,
Проклиная каштаны порой...
Свидетельство о публикации №112022507268
Галина Листопад 21.03.2012 20:41 Заявить о нарушении