Ругательное

Ругательное (безотносительно к кому-либо)

Хуже всего, когда наплевать,
Хуже всего и больнее...
И с наплевать нам ни дать ни взять,
Это ранит сильнее.

Ты просыпаешься - и пустота,
Так хорошо и спокойно...
В мыслях порядок и чистота,
Сердцу нисколько не больно.

Крест безразличия валит с ног,
Холод морозит кожу,
Как же сумел ты, как ты смог,
Сделать надменную рожу?


Рецензии
;) Спасибо! С наступающим! :)

Елисеева Марина   23.12.2012 01:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.