Прощай сказал мне ты, сам в это не веря!!!

Слово- легко сказать одному- ПРОЩАЙ.
Слово- тяжело услышать другому- ПРОЩАЙ.
Слово- короткое вдруг услышишь -ПРОЩАЙ.
Слово- ударом молнии в спину - ПРОЩАЙ.

Кто-то скажет в порыве чувств однозначно.
Этим криком души влетит слово в мозги.
И не спишь, день тянется как будто нету.
Больше тебя в этом мире, и в сердце разрыв.

Иногда  была  рада с тобой веселясь там.
Забывая часы и минуты,  жестокости всех.
Что  встречались как ветры прорывая затишье.
И сносили там всех на пути  своём в нет.

Не говорите так сразу и скоро - подумай.
Пусть улетучатся эти слова навсегда.
И не услышат их больше,  кто хочет остаться.
С тобою в мире, где рады любимым всегда.


Рецензии