В ожидании чуда
Тревогой переполнен до предела,
Всевышний,в мае,внуков обещал,
Не важно кто,я снова буду дедом.
Наш партизан пока ещё молчит,
Лишь изредка упрётся в домик ножкой,
А иногда тихонечко стучит-
Прикосновение почувствовав ладошкой.
Конец зиме,весна уже грядёт,
Под снегом просыпается подснежник,
Нам в мае-свёрток аист принесёт,
В него завёрнутый-подарок нежный.
Дождусь его,смахну из глаз слезу,
Возьму на руки,нежно прижимая,
Комочек счастья в дом свой занесу,
Огромным чувством,сердце наполняя.
Пусть первый вздох его услышит мир,
И ясный свет ему глаза откроет,
Явись на счастье нам,родной малыш,
И благодать тебя с небес укроет.
Я жду сейчас,как никогда не ждал,
Волнение достигло апогея,
Молюсь,чтобы всевышний дал-
Мне счастья,а ему благословенья.
Свидетельство о публикации №112022507206
Наталья Крупенич 26.02.2012 17:55 Заявить о нарушении