Я вас любил

Ты будешь герцогиней Монпансье,
А я играю роль шута при даме...
И пусть ты бисером плетёшь в моей судьбе,
Роман наш не оценен будет вами...

Ты будешь герцогиней, я шутом!
Согласен я и на такую пьесу...
Пусть я осмеян буду всем двором,
Но рядом...рядом со своей принцессой...

Ты будешь герцогиней...будет граф...
Твоей руки касаться ненароком...
И я с кинжалом вынырну у врат,
И вот кинжал торчит из его бока...

И пусть они меня распнут, повесят!
Я за любовь не дрогну до конца!
Я не какой то ветреный повеса...
Я Вас любил со пылкостью юнца...


Рецензии