Да здравствует масленица!
- Хозяйки стряпают в квартирах.
И гости «маятся» в сортирах
- Готовя «место» под блины.
+++++++++++++++++++++++++++
С «МАСЛЕНИЦЕЙ» !!!!!!!
+++++++++++++++++++++++++++
Слова к застолью не важны,
- Блины! – ОСНОВА угощенья.
Придут друзья без приглашенья
- Который час? – Уже должнЫ!
Свидетельство о публикации №112022507168
А чтоже Вы блины не подаёте?:))
С уважением П.К.
Петр Кожевников 29.03.2012 12:10 Заявить о нарушении