Нежная Фиалка 04

!
!!
Моя                читать сверху в низ,
********                Но ЛУЧШЕ  с    низ-у !
******ЛЮБОВЬ                В ВЕРХ! чтоб получился  ФЕЙЕРВЕРК !!!!
Фиалка полевая!!!                Фей!-Ей в верх               
Среди других цветов
Ты самая      крутая!
Тебя          с-тиха-ми*
К звездам  ДАМ! направляя
Я сам с тобой,     род-Ной
В экстазе том лечу,    лечу
Тебя в воде и в космосе хочу!
Обнять!       и нежно целовать.
Весь мир большой,тебе одНой отдать?
***********************************!


*Ми-есть Ми


Рецензии