Женщины

8 марта легло на карту
Мы любим женщин поздравлять
Цветы дарить  и в ложе отправлять
И нет на свете лучше той великой дрожи
Что в наших детях повториться
От любви опять.
Вот потрудился ты на пять
И будут дети дело продолжать
Цветы, но не людей сажать.
Цветами землю наполнять
Стихи писать о ней, о девушке и маме.


Рецензии