тебе
Помнишь, как ты любил?
Помнишь тот блеск в глазах?
Теперь это только в снах.
Помнишь, как ты мечтал?
Помнишь, как ты дышал?
Вспомни ту жажду жить!
Теперь мне придётся платить
Серой монетой за то,
Что улыбался ты той,
Которая сердце разбила,
Хоть никогда не любила.
Свидетельство о публикации №112022500709