***

Но я же русский у-ЕГА
Маленький приход
Для избеРАТелей
Он слишком узкий.
В Оранжереях,
Блин, все южное померзло.
Помер ли Зло,
Зло говорит:
«Побольше планировки».
Вот План, вот РОВ
Куда пойдут цветы
А КИ, а ДУХ
Ну где же ТЫ.
Даешь! ДаЁЖ Союзы!
Проверим вместе ПрофСоюзы!


Рецензии