Где Ты

Преодолевать свой Страх
Не быть рабом у Тела
И быть наставником дела
Который лишь выбираешь ТЫ.
Тогда с Души спадут Оковы
Дух побеждает снова, снова
И ты не РАБ, а МАСТРЕ СЛОВА.
А Словом можно наставлять
Как сеять хлеб, детей рожать.
И вновь открыт Небесный Код
И впереди в тот Рай проход.
Когда ты можешь возвращаться
На Землю, чтоб сажать цветы
Где ТЫ, Где ТЫ, Где Ты.
Послать Любви Сигнал
Любимую найти
И дать ей крылья и подняться выше
И мягко приземлиться прямо на цветы
Вздыхая, Где ты, Где ты, Где ты.


Рецензии