Свобода

Свобода просто не даЁтся
Душа должна лететь
А тело песни петь
Пронизывая стены
Преодолевая расстояния
И слыша стоны
Духа доставания
Средь звезд порхать
А самому не охать
Не стонать
Услышать Небо
И средь звезд летать
И свою звезду достать.


Рецензии