БОГ

БОГ создал всЁ,
Себя сотворил, ЕЁ создал,
Тебе с Тебя ЕЁ он ДАЛ
И звезды ОН рассыпал на удивленье.
Вот мега-супер СОТворение.
И может ребро тебе сказать:
«Ты, блин не пРАВ,
КАЗАть то может только РАВ».
Не грань одна у пирамиды
Четыре посчитай.
А нет! Тогда не парься от УМА
И Библию по новому Читай.


Рецензии