Бог великий - маг творец

БОГ ВЕЛИКИЙ - МАГ ТВОРЕЦ.
ОН МНОГОЛИКИЙ,
ВСЕМОГУЩИЙ НАШ ОТЕЦ.
А ты ведешь себя природу разрушать
В остаток в быль,
Что превращает Землю в Пыль.
Остановись! Ты здесь планету разрушаешь,
А то ты светский не увидишь
Не Земли, ни РАЯ.


Рецензии