таланты

Продал я Дом,
Вложил в природу
Все наследство,
Все деньги плотника Отца
Чтоб не было творению конца
С Сумой и это есть наследство.
По лужам не спеша идти
И видить вас из радости и Детства
И было холодно,
Идти порою было зыбко.
Вернулась вдруг ко мне
Моя не лицемерная улыбка.
Дворцы же ваши ПОДДЕР-ЖИВА-ЮТ.
Погибшие в воде АТЛАНТЫ
Какие же тогда ТАЛАНТЫ
СПАСУТ Вас при разрушении Земли.


Рецензии