Вьюжное
За улыбку на губах.
Мне б в такую вьюгу, Боженька,
В бесконечность сделать шаг.
Затеряться в белых крапинах,
Став узором на краях.
А, растаяв, - малой капелькой
В уголках очей стоять.
У кого-то утомлённого
Верой в божью благодать,
Растерявшего под клёнами
Шансы что-то наверстать.
У кого-то, пережившего
Жизнь – почти на триста лет,
И кого зовут бескрышевым,
С курсом дум - на полный бред.
Я б согрела его, Боженька,
Пробегая по щекам…
А потом, чуть позже, может быть,
Воскресала б в родниках…
Свидетельство о публикации №112022507034
Безымянная Тетрадь 27.02.2012 15:17 Заявить о нарушении
Рада тебе, Юрушка)))
Кстати, а какие твои стихи будут в сборнике Жени Хоренко?
Анна Ромашкина 27.02.2012 15:27 Заявить о нарушении
Светка
Я не грущу
и
Всё время спорю с тишиной
Безымянная Тетрадь 27.02.2012 15:49 Заявить о нарушении