Знамя защитника

Ты предложила мне сегодня:
«Защищай себя!»
Ну, думаю, сражаться за себя
Не очень скромно,
И защищаю всех кроме себя!
Да и по жизни, я иду не очень ровно
Всегда сбиваю строй рабов,
Хотя они почти всегда довольны.
А беды достаются только мне.
Да я не жалуюсь
И мысли мои вольны.


Рецензии