Я пожалею, что пишу тебе те строки...
что я пишу тебе те строки…
Возможно счастливы сейчас
и те враги, и те пророки.
Ты благородно охладил
мое желанье и отвагу,
Собой меня не наградил,
решив за нас, подобно магу.
Давно познав свои желанья,
я лишь живу как нужно лиходеям,
Сильна, легка, назло «друзьям»
и не во славу тем злодеям.
Господь Всевышний, ты прости
меня за грех мой очень тяжкий,
Мое желанье быть с другим,
за вкус его клубнично-сладкий.
Прости меня и ты мой друг,
что ворвалась возможно поздно,
В твою размеренную жизнь,
где есть покой иль просто звездно.
Пока надеждою жива…и если так, то позови
и роз букет мне подари,
Без слов и жестов, не прилюдно,
благо есть сеть и все доступно.
Но если нет, то не молчи,
будь благороден до конца,
пришли мне смайлик …ну «ты, что»,
и вот... я смою счастие с лица…
Свидетельство о публикации №112022507015