Люди добрые, вы меня не жалейте...

Люди добрые, вы меня не жалейте,
Ведь, нет в жалости любви,
И лучше горького вина налейте,
Братья мои по крови.
Ну, а эту жизнь не начать сначала,
И прошлое свое уже не вернуть,
Мне совсем чуть-чуть до того причала,
Где обрывается наш земной путь.
И видно не для меня доля лучшая,
Да и не вылечить ничем ту болезнь,
Вот и прожил я душу мечтами мучая,
Все, надеясь и веря, что она где-то здесь.
И так и не пришла та красивая,
О которой все мечтал по ночам,
С вечера бессонница постылая,
И тоска, щемящая по утрам...


Рецензии