Петушиный дворик 1

Выразительная стайка!
Тут и Бродский (и Лужков!)
Вот попробуй – поблистай-ка
между этих петушков!

Музей современного искусства в Москве. Композиция работы Зураба Церетели. На заднем плане – статуя Иосифа Бродского. Фигура бывшего мэра столицы в образе дворника – в исполнении того же автора – стояла около ворот (сейчас не знаю, может, уже убрали…)


Рецензии