Восставший разум

Оставьте все свои ошибки,
в бездонной яме бытия.
Быть глупыми в начале жизни,
Уж такова наша судьба...

И все начальные привычки
искоренятся лишь тогда,
когда сгорят, как-будто спички,
все необдуманы дела...

И в тот момент, придет прозренье,
закрытое от всех вокруг.
Пылающим осколком в небе,
мы начинаем новый путь...


Рецензии