Жребий решит
Под ними на землю бьёт град.
Нежется в люльке младенец рассвет,
Томится печальный закат.
Звезда появившись, рада светить
Всем тем, кто родился под ней.
Фантом катастрофы готов погасить
И жизнь, и зародыш идей.
С улыбкой встречает хозяин гостей,
Со злобой сосед держит нож.
Безразличье равняет по жизни людей,
Неважно кто плох, кто хорош.
Тот, кто нам неведом, не знает как быть,
(В веселье разгульном Судьба)
Застыл у развилки - пусть жребий решит
Куда повернётся она.
Орёл или Решка? что выпадет мне -
Скитанья, иль вечный Причал?
Монета застыла в дрожащей руке,
И голос из вне замолчал.
Натянуты нервы. У Ангела шок!
Как сложится жизни кино?
Сюжет не сложился. Пустым будет срок...
Монета легла на ребро.
Свидетельство о публикации №112022506927
Юлия Павловна Коновалова 14.01.2013 22:57 Заявить о нарушении
Олег Куделин 14.01.2013 23:03 Заявить о нарушении