Я не пью больше ни вина, ни водки...

Я не пью больше ни вина, ни водки,
В гостях не бываю у баб чужих,
Свой горб ломаю на постылой работке,
Все ломаю ради денег больших.
А их, как не было в кармане,
Так и не будет, видно, никогда,
Судьба опять меня обманет,
Медью заплатит за труд, как всегда.
И чем же так я провинился,
Мне бы узнать хоть под старость лет,
Может то, что с совестью родился,
И чужого никогда не брал.
Бывало, что в праздники трудился,
И другим свое я отдавал...


Рецензии