Я искала слова...

Я искала слова, находила, теряла, хваталась
за соломинку смысла, порою бессмысленной  фразы.
Не хотелось стрелять холостыми, еще и промазать...
Но опять это - но... чтоб его, незаметно,  подкралось.

Ты не понял ни слова, ни фразы, ну в общем ни строчки,
а казалось...но это лишь мне, как всегда, показалось.
Я искала слова, находила...я очень старалась,
но... повадилось - но... с перебитым хвостом многоточий.


Рецензии